コメント

はじめてのママリ🔰
発熱なし、夜も寝てた、2回の咳なら全然様子見ます😁
夜中も咳で起きるとか、頻繁になってきて鼻水も出てくるなどしたら受診します🙇
はじめてのママリ🔰
発熱なし、夜も寝てた、2回の咳なら全然様子見ます😁
夜中も咳で起きるとか、頻繁になってきて鼻水も出てくるなどしたら受診します🙇
「病院」に関する質問
子供の咳が酷くて夜もなかなか寝付けず 親子ともに寝不足です。 かかりつけの病院が休みで明日受診予定です。 夜の咳が酷い時に少しでも良くなる方法を ご存知の方いたら教えてください。
保育園の呼び出しお迎えを夫と手分けする予定です。 夫が行ける日、私が行ける日とランダムな感じなのですが 保育園の帰り道そのまま小児科に行くとします。 そうした時に乳児医療証や保険証はコピーでも受け付けてくれる…
3歳〜5歳の未就学児の子育て中の方で、 平日、電動自転車も車も利用せず、お子さんと徒歩で生活している方、いらっしゃいますか? 子供が体調不良時に病院に行く場合、具合が悪くても歩かせていますか? 現在、休日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😅熱もなく本人ご機嫌ですし、様子みます😄ありがとうございます😊