産婦人科・小児科 上の子が発熱、咳(喘息気味)な風邪をひいてました。先週の木曜日に発… 上の子が発熱、咳(喘息気味)な風邪をひいてました。先週の木曜日に発熱、翌日には解熱して喘息が残ってます。 そんな今朝、授乳してたからむせた時にする感じなのか乾いた咳を2回する赤ちゃん😳夜もよく寝てた、熱もなし。 どのタイミングで病院行かせます?🥹 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 上の子 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱なし、夜も寝てた、2回の咳なら全然様子見ます😁 夜中も咳で起きるとか、頻繁になってきて鼻水も出てくるなどしたら受診します🙇 6月25日 ママリ そうですよね😅熱もなく本人ご機嫌ですし、様子みます😄ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅熱もなく本人ご機嫌ですし、様子みます😄ありがとうございます😊