サプリ・健康 大人ですが、突然 胃腸炎になったりしますか?子供や家族は特に症状なし… 大人ですが、突然 胃腸炎になったりしますか? 子供や家族は特に症状なしで、 私がさっき寝ようとしてから腹痛になり、 3回ほど下痢をしました。 胃腸炎かな?便秘気味だったので爆発したのかな? という感じなのですが、そんなことありますか? 症状は腹痛と下痢のみです。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 症状 家族 胃腸炎 うまま🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント くるみ 私、そのパターンで食中毒でした😇 嘔吐が1回だけだったし発熱も無く…ただ、どんどん腹痛ヤバくなって冷汗出るし下痢は止まらないし…という感じで朝を迎えて、なんとか子供達保育園送り出して病院に直行しました😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント