ママリ
初めのうちは赤ちゃんも小さいので心音を確認することが難しく、少し遠い場所から聞こえる時もありました!赤ちゃんもお腹の中で動いてるのでなかなかコツを掴むのが大変でした💦
そして私は胎動感じられるようになるまで心配で毎晩使用していましたが特に何の問題もなく元気な赤ちゃんが産まれましたよ〜👶🏻
ママリ
初めのうちは赤ちゃんも小さいので心音を確認することが難しく、少し遠い場所から聞こえる時もありました!赤ちゃんもお腹の中で動いてるのでなかなかコツを掴むのが大変でした💦
そして私は胎動感じられるようになるまで心配で毎晩使用していましたが特に何の問題もなく元気な赤ちゃんが産まれましたよ〜👶🏻
「15w3d」に関する質問
15w3dのエコーです👶💚 これは、男の子で確定ですよね??笑 立派すぎませんか??笑 こんなんやったけど、 女の子でしたーって方いますか? いないですよね😂😂
15w1dのときの赤ちゃんの大きさどれくらいでしたか?? 昨日心配過ぎてエコーのみ見てもらいました CRL→99.9mm BPD→31.2mm で、BPDでの判断?で15w3d相当の大きさまで成長しててくれていました🥹 調べたところCRLの平均…
15w3dですが胎動みたいなものを感じました。 先生には早くて16週でそれより前はあり得ないと 言われたので勘違いだと思いますが😂 確かに1人目2人目も18週くらいでした。 この頃って腸の動きと勘違いしてしまいませんか😂?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント