ときまま
南区の、えぐち皮ふ科
よかったですよ🙂
以前福岡市に住んでる時に
行ってました!
先生は少し癖ありですが(笑)
処方してくれた薬で息子は
肌弱めですが肌トラブルの際は
すぐに治ってました😊
はじめてのママリ🔰
南区に実家があり家族全員お世話になったのがふみもり皮膚科さんです。自分の子供も困ったときにいってます。なので三世代、通ってます。先生がとても優しいです(#^.^#)
ときまま
南区の、えぐち皮ふ科
よかったですよ🙂
以前福岡市に住んでる時に
行ってました!
先生は少し癖ありですが(笑)
処方してくれた薬で息子は
肌弱めですが肌トラブルの際は
すぐに治ってました😊
はじめてのママリ🔰
南区に実家があり家族全員お世話になったのがふみもり皮膚科さんです。自分の子供も困ったときにいってます。なので三世代、通ってます。先生がとても優しいです(#^.^#)
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズにアシックスの、スクスク選んだんですが、1ヶ月ほどでサイズアウト😂💦 2足目も同じもので良いんでしょうか?それとももっと違うものの方が良いのでしょうか? 1歳3ヶ月で歩き始めてまだ1ヶ月半くらい…
今日娘がお腹痛い保育園嫌ーーーママと遊びたいと言ってました。 仕事もあるし、泣きながらバイバイしてきました 小規模園で4月に転園ということもあり不安定なのかな〜とも思います。 転園経験のある方、気持ちの面での…
妹2の結婚式に妹1家族と私家族どちらも子連れ参列します。 1歳9ヶ月と2歳2ヶ月です 同じような年齢の子を連れて結婚式と披露宴行かれた方 大人しくできたかこれ持って行った!(タブレットや何のおもちゃ)か等教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント