のの
赤ちゃんの高熱、心配ですね💦
呼吸が苦しそう(胸がベコベコしている)とか、水分が取れていないなどが無ければ、坐薬も使われてるって事で朝まで様子見で大丈夫だと思います🙂
のの
赤ちゃんの高熱、心配ですね💦
呼吸が苦しそう(胸がベコベコしている)とか、水分が取れていないなどが無ければ、坐薬も使われてるって事で朝まで様子見で大丈夫だと思います🙂
「病院」に関する質問
心配性すぎて、辛いです。 子供が生まれてから心配性がどんどん加速して、ちょっとしたことから病気や障害などに結びつけてしまい、検索魔になって余計心配する これの無限ループでおかしくなりそうです。 人に相談し…
⚠️うんちの画像があります⚠️ 息子が2日ぶりにうんちをしたのですが、赤いものが結構混じってました💦 これって血便ですよね😭? 一昨日夜から熱が出始めて、昨日は1日高熱で食事も水分もほとんど取っていません😣 今日病院…
保育園からの連絡、全部私にくるのでムカつきます。 夫の仕事の都合で送り迎えの時間が変わる→事前に連絡くださいね?と私に言われる 夫が病院連れていくので送りの時間が変わる→私に言われる 夫の休みの連絡伝え忘れる→…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント