コメント
ままり
皮膚科で大丈夫ですよ。
ママリ🔰
その3つのうち、女医さんがいるところに行きます!
-
мαм
コメントありがとうございます!
女医さんがいる所は皮膚科と婦人科なのですが、皮膚科は女医さん以外に男性医師が2人いて、誰に当たるか分かりません。
婦人科は予約制で、上の方が言う皮膚科に行きたいと思います。- 6月25日
ままり
皮膚科で大丈夫ですよ。
ママリ🔰
その3つのうち、女医さんがいるところに行きます!
мαм
女医さんがいる所は皮膚科と婦人科なのですが、皮膚科は女医さん以外に男性医師が2人いて、誰に当たるか分かりません。
婦人科は予約制で、上の方が言う皮膚科に行きたいと思います。
「婦人科」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが… カンジダが辛すぎます… カンジダになるのは妊娠中、産後の2回目です。 痒すぎてトイレットペーパーでゴシゴシしすぎてトイレの度にしみるし、おしりまで炎症してます。 婦人科でもらった薬はか…
出産から1年以上経っているのですが、未だにホルモンバランスが元に戻らないことってあるのでしょうか?🤔 精神科で抑うつ状態と言われ服薬していますが、最近になり体調が悪いのはホルモンバランスのせいではと思うよう…
期外収縮と診断された方いますか? 原因は、ストレスや自律神経の乱れからきてる感じです 特に薬は処方されなかったのですが、生理の時がひどいので、婦人科にも相談した方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
мαм
皮膚科行ってみたいと思います😄