妊娠・出産 本日3回目の検診(7w1d)でほぼの確率で稽留流産と診断されました。胎嚢だ… 本日3回目の検診(7w1d)で ほぼの確率で稽留流産と診断されました。 胎嚢だけ育ち、中はずっと空っぽで…😢 1人目の時は何事もなく順調に育つことが 出来てたのに… 2人目やっと妊娠できたのに こんな残酷な結果になってしまい涙が止まりません… とりあえずまた1週間後に外来受診し 念の為内診もしますが、その日に手術日を決めると 言われました。 手術も人生で初めてだし、麻酔してくれても 怖すぎてもう何も考えられません… 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 内診 妊娠 検診 胎嚢 2人目 ままり(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント