私は最強😎
うちも中2の娘居ますが、5歳の弟居ます。2人でよくアホな遊びしたり、喧嘩したりします😂本気になる時も多いですが、幼いなぁと思ってます、
私は最強😎
うちも中2の娘居ますが、5歳の弟居ます。2人でよくアホな遊びしたり、喧嘩したりします😂本気になる時も多いですが、幼いなぁと思ってます、
「外遊び」に関する質問
アタマジラミに感染した子いますか? 保育園でアタマジラミの子がいるようで心配です… こんなこと初めてで、上の子の園は雑魚寝スタイルですし、卒園まで昼寝あり、布団や帽子は各家庭持参のスタイルではなく保育園で…
3歳の男の子の足が臭いです… 昨日急にくさっ!となりました😂 今までは全く無かったです… ちなみに保育園は裸足保育なので 室内は基本裸足、素足で靴で外遊びもします。 洗うのはもちろんですが、 他に対策あれば教えて…
発熱してから5日目です。 お散歩やお外遊びがが大好きな息子なんですが さすがにお熱あるからと5日間ほぼ外に出ていません。(病院とか連れてく時に車に乗せた程度) お熱はあるものの夜に上がってくるのが殆どで 日中は36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント