子育て・グッズ 中3の娘についてです。娘は外遊びが好きで、小3の娘とよく外で遊んでる… 中3の娘についてです。 娘は外遊びが好きで、小3の娘とよく外で遊んでるんですが、めっちゃ服を汚してきます。まあ外で遊んでるのでしょうがないんですが、どうしてこうなった…?みたいな汚れも結構来ます…笑 中3の女子にしては少し幼いかな、と思っちゃったりするんですが、これも個性なのでしょうか? 質問あれば気軽にお願いします。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 2 外遊び 服 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント 私は最強😎 うちも中2の娘居ますが、5歳の弟居ます。2人でよくアホな遊びしたり、喧嘩したりします😂本気になる時も多いですが、幼いなぁと思ってます、 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント