子育て・グッズ 搾乳した母乳を冷蔵庫保存して、1日の足りない分に飲ませる場合、哺乳… 搾乳した母乳を冷蔵庫保存して、1日の足りない分に飲ませる場合、哺乳瓶ごと冷蔵保存しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 夫 冷蔵庫 吉(生後10ヶ月) コメント ままり 24時間であれば哺乳瓶ごと冷蔵庫で保存okですよ!産院でもそうやってました! 6月24日 吉 わぁありがとうございます🥹✨ 冷凍保存用に飲む分一回量を小分けするのめんどくさいしコスパ悪いしで、悩んでました🥺💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
わぁありがとうございます🥹✨
冷凍保存用に飲む分一回量を小分けするのめんどくさいしコスパ悪いしで、悩んでました🥺💦