コメント
ままり
24時間であれば哺乳瓶ごと冷蔵庫で保存okですよ!産院でもそうやってました!
ままり
24時間であれば哺乳瓶ごと冷蔵庫で保存okですよ!産院でもそうやってました!
「搾乳」に関する質問
母乳拒否の経験がある方、その後治りましたか?(;_;) もともと完母寄りの混合だったのですが、体重の増えが悪くミルクをもっと足すように言われ、ミルクを足していたら母乳を拒否するようになりました。 寝ぼけて…
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
完ミでいきたいママです。 入院中であまりおっぱい吸わなかったので ミルクにもうしてますが 今胸が張って痛すぎます。 冷やしてはいますが 乳腺炎が怖いです。 ミルクでいいので搾乳しないほうが 作られなくて痛み引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉
わぁありがとうございます🥹✨
冷凍保存用に飲む分一回量を小分けするのめんどくさいしコスパ悪いしで、悩んでました🥺💦