お出かけ 新潟市中央区にある五頭のやまもとへ1歳の子供といっしょに食べに行こう… 新潟市中央区にある五頭のやまもとへ1歳の子供といっしょに食べに行こうと思っているのですが食べる時は座敷でしたか?それとも子供用の椅子で座って食べれますか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 椅子 1歳 新潟市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 座敷ありますよ! 基本小上がりだったと思います 6月25日 はじめてのママリ🔰 座敷に子供用の椅子ってかんじですか? 6月25日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ はい、 6月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座敷に子供用の椅子ってかんじですか?
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
はい、
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊