コメント

はじめてのママリ🔰
みやみち眼科に通っています!

はじめてのママリ🔰
くらた眼科さんが先生がすごく優しくて、当日新規でもネット予約できて通いやすくて良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
当日行けるのありがたいです!
調べてみます!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
みやみち眼科に通っています!
はじめてのママリ🔰
くらた眼科さんが先生がすごく優しくて、当日新規でもネット予約できて通いやすくて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
当日行けるのありがたいです!
調べてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日、無事心拍確認できました。 そこで分娩する病院を決めなければなりません。 杉山産婦人科 世田谷で考えていて、希望は個室ですが92万と想像以上で、金銭的に大部屋(4人部屋)にしようと思っています...。 ただHPの…
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!