妊娠・出産 体外受精から5週4日で、胎嚢内の卵黄嚢が見えず心配です。卵黄嚢がない場合もあるでしょうか? 体外受精から今日でBT21、妊娠5w4dになります。 今日の検診で胎嚢の確認をしてもらいましたが、 卵黄嚢と言われるリング状の物がどれかわかりません。 白いのは胎芽だと思うのですが、診察時に先生にこの白い物が〇〇だよ。と言われたのですが、その時ピンとこなくて何を言われたのか聞き逃してしまいました💦 卵黄嚢がまだで胎芽のみという場合もあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 体外受精 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 先生 卵黄嚢 アラフォーママリ🔰(生後2ヶ月) コメント きなこ 体外受精で授かり中です。 これ、わたしの5w4dです! 1回もリング見えなくて、当時不安でした😣 でももうすぐ妊娠9ヶ月になります。 大丈夫ですよ☺️ 6月24日 アラフォーママリ🔰 妊娠9ヶ月おめでとうございます☺️ 写り方によってはリング状に見えなかったりもするんですかね😌 安心しました。ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママリ🔰
妊娠9ヶ月おめでとうございます☺️
写り方によってはリング状に見えなかったりもするんですかね😌
安心しました。ありがとうございます!