産婦人科・小児科 排卵日痛についてです。産前排卵日痛というものがなかったのですが、産… 排卵日痛についてです。 産前排卵日痛というものがなかったのですが、産後生理がはじまったら排卵日痛が起こるようになり今では生理痛より子宮の痛みが酷い状態です💦 バファリンルナを飲んだのですが全くおさまらず𖦹.𖦹💧 同じような方いらっしゃいますか…? また、治療や検査など行った方がいいでしょうか…? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 排卵日 産後 ぴなまま 🎀(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです! ピル服用するようになってから楽になりました✨ 6月24日 ぴなまま 🎀 はじめてのママリ🔰さん🤍 コメントありがとうございます🥲 ピルやっぱりいいんですね😳✨ 試してみようかな👀 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴなまま 🎀
はじめてのママリ🔰さん🤍
コメントありがとうございます🥲
ピルやっぱりいいんですね😳✨
試してみようかな👀