m.mama(23)
うちのところもよくします!
床一面がミルクの粉とかよく
あります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
目を見てメッ!よぉって言います(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
それでも笑顔で逃げていくので高いところに置いてます!!!
こんな感じです!
年子ママ
写真付きありがとうございます。なるべく高いところに置ける場所作りたいと思います。
m.mama(23)
うちのところもよくします!
床一面がミルクの粉とかよく
あります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
目を見てメッ!よぉって言います(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
それでも笑顔で逃げていくので高いところに置いてます!!!
こんな感じです!
年子ママ
写真付きありがとうございます。なるべく高いところに置ける場所作りたいと思います。
「2歳」に関する質問
上の子、保育園通っていて、下の子は4月生まれ8ヶ月で育休中です。 できれば延長希望で4月1次募集申し込んでおらず、二次募集から申し込む予定です。 今日担任の先生に来年から入る予定ですか?と聞かれました。 とっさに…
5歳・2歳ワンオペ子連れ 2月と3月に新幹線で帰省したいと思っています! 片道2時間です。 途中区間、ネット繋がらないところあります🥲 2歳が動きまくっていて、2時間耐えられるか不安です😥 おすすめの対処法ありました…
2歳前後のお子さんがいるご家庭の方。 年末年始はお子さんと何しますか? 例えば一緒に何か作るとか、どこかへ出かけるとか😊 な〜んにも予定がなく、ただ何となく過ごすのももったいないので参考にさせてください♪ ※家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント