サプリ・健康 糖尿病の方がいたら教えてください(≡ε≡;)…꜆꜄꜆꜄꜆糖尿病になったら保険っ… 糖尿病の方がいたら教えてください(≡ε≡;)…꜆꜄꜆꜄꜆ 糖尿病になったら保険っておりますか❔💦💦 食生活を極端に変えなければいけないですか❔💧 最終更新:6月24日 お気に入り 保険 食生活 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ママリ 糖尿病になったらではなくは糖尿病の合併症で出た症状に対してはでると思います😊 薬飲んで普通に生活している方たくさんいますよ🙋 6月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます(๑ㆁᗜㆁ๑) そうなんですね…꜆꜄꜆꜄꜆ でも、そうですよね💦 おバカな質問してしまいすみません(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)🌀🌀 ありがとうございます(˶ᐢ∇ᐢ˶)ฅ🍒*˖ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑ㆁᗜㆁ๑)
そうなんですね…꜆꜄꜆꜄꜆
でも、そうですよね💦
おバカな質問してしまいすみません(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)🌀🌀
ありがとうございます(˶ᐢ∇ᐢ˶)ฅ🍒*˖