コメント

はじめてのママリ🔰
毎回お腹が張るのとガスも溜まります🥲
今ちょうど排卵日付近で、今回は排卵痛がいつもより強くありソファから立って歩き出した時に軽い生理痛と言うか筋肉痛に近いような痛みが数秒ありました🥺

はじめてのママリ
私は下腹部がズキズキします😣
-
リーノ🔰
その症状もあります!なぜか膀胱炎になったみたいです、、
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
毎回お腹が張るのとガスも溜まります🥲
今ちょうど排卵日付近で、今回は排卵痛がいつもより強くありソファから立って歩き出した時に軽い生理痛と言うか筋肉痛に近いような痛みが数秒ありました🥺
はじめてのママリ
私は下腹部がズキズキします😣
リーノ🔰
その症状もあります!なぜか膀胱炎になったみたいです、、
「症状」に関する質問
私は冷たい人間なのでしょうか? 彼との関係はもう終わっているのでしょうか? 現在、持病により入院中です。 息子は義実家にいます。 夫がいます。知人の手伝いで夜の仕事をしています。 義実家にいる息子とは、ほとん…
慣らし保育中の発熱、病院受診した方が良いでしょうか? 慣らし保育2日目の朝37.9℃の微熱あり保育園はお休みしました。 熱以外の症状はなく食欲もあり元気そうです。 感染症のリスクもあるし病院にいくかどうか悩んでま…
15週初マタです。 明方に下腹部が痛くなりました。 5〜10分くらいで痛みはなくなり寝ることができてます。 立てなくなるくらいではなく出血もない。 同じ症状の方経験した方いらっしゃいますか?😢 今まで下腹部痛くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リーノ🔰
まさに今その状況です!わかります!
でも毎回排卵痛ある訳では無いので今回初めてで、多分排卵日近いのでそうかなぁと思うんですよね…
妊活しているので排卵日近づいてる証拠ですかね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は毎回排卵痛っぽいのが来る前後におりものも増えるので、同じ感じならチャンスだと思います☺️