コメント

はじめてのママリ🔰
毎回お腹が張るのとガスも溜まります🥲
今ちょうど排卵日付近で、今回は排卵痛がいつもより強くありソファから立って歩き出した時に軽い生理痛と言うか筋肉痛に近いような痛みが数秒ありました🥺

はじめてのママリ
私は下腹部がズキズキします😣
-
リーノ🔰
その症状もあります!なぜか膀胱炎になったみたいです、、
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
毎回お腹が張るのとガスも溜まります🥲
今ちょうど排卵日付近で、今回は排卵痛がいつもより強くありソファから立って歩き出した時に軽い生理痛と言うか筋肉痛に近いような痛みが数秒ありました🥺
はじめてのママリ
私は下腹部がズキズキします😣
リーノ🔰
その症状もあります!なぜか膀胱炎になったみたいです、、
「症状」に関する質問
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
アデノウイルスの結膜炎と、普通の結膜炎の症状の違いってなんですか?🥺 少し寝て起きたら目が開かなくなってひどくなってました、、、💧アデノにもなったことあるんですけど、アデノの方が目やには凄かった気がします💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
リーノ🔰
まさに今その状況です!わかります!
でも毎回排卵痛ある訳では無いので今回初めてで、多分排卵日近いのでそうかなぁと思うんですよね…
妊活しているので排卵日近づいてる証拠ですかね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は毎回排卵痛っぽいのが来る前後におりものも増えるので、同じ感じならチャンスだと思います☺️