お出かけ 一眼レフの飛行機持ち込みについて教えてください。canonのD5600を持っ… 一眼レフの飛行機持ち込みについて教えてください。canonのD5600を持っているのですが、純正の内蔵バッテリーなら問題なく持ち込めますか? 調べたらリチウムイオン電池のワットがどうとか出てくるのですがうちのがどれに該当するのかわからずです💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り イオン 飛行機 一眼レフ はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!いつも持ち込んでます! 逆にカメラは持ち込んでくださいだったと思います! 6月24日 はじめのママリ🔰 それなら良かったです! ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
それなら良かったです!
ありがとうございます☺️