サプリ・健康 12時半にノーシン錠を飲んだが、頭痛が治らず、ロキソプロフェンを飲んでも大丈夫か相談したい。 頭痛の薬について詳しい方教えてほしいです! 今日の昼12時半ごろ、頭痛のため市販薬のノーシン錠を飲みました。多分空腹だったためか完治せず、しんどい、少し頭痛がまだあります。 そこで先程、以前病院でもらった鎮痛剤でロキソプロフェンがあったのを見つけてそれを飲みたいと思ったのですが、6時間以上空いてるので飲んで大丈夫ですかね、、? 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント タルト 飲んでもいけると思います あと水分不足でも 頭痛になりますよ 私は水たくさん飲みますよ 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 飲んでみます! そうなんですね🤔多分低気圧の関係でたまに頭痛になるので原因はそれかと思うのですが、、水分も確かにあまりとってなかったのでとってみます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
飲んでみます!
そうなんですね🤔多分低気圧の関係でたまに頭痛になるので原因はそれかと思うのですが、、水分も確かにあまりとってなかったのでとってみます😊