妊娠・出産 恵愛病院のアプリで予約取得について質問です。初回妊婦健診で諸々検査… 恵愛病院のアプリで予約取得について質問です。 初回妊婦健診で諸々検査を行い、その結果を2週間後にききにきてと言われましたが、結果を聞くのは妊婦健診で予約を取ればよいのでしょうか? ちょう12週に入り予約可能になったのと、つわりもあるので待ち時間を短縮したくてできれば予約をしたいのですが、アプリ上で妊婦健診結果等の項目はなかったので妊婦健診で予約を取って良いのかイマイチ分からずで🥲 わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り つわり アプリ 妊娠12週目 恵愛病院 妊婦健診 埼玉県 富士見市 いち(生後2ヶ月) コメント はじめ 妊婦健診で大丈夫ですよ☺️私も次回12週は妊婦健診で予約してます😉 6月24日 いち ご回答ありがとうございます☺️!!とても助かりました✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ご回答ありがとうございます☺️!!とても助かりました✨