コメント
めいめい
何もせず普段から見えている部分だけを測って2cmですか?
めいめい
何もせず普段から見えている部分だけを測って2cmですか?
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。イヤイヤ期真っ最中です。 ほんっと何言ってもヤダ。と言っておもちゃなどを投げます。同じぐらいの子もそーなのかな😭しんどい… あと抱っこちゃん過ぎて、腰が終わる…
もうすぐ2歳5ヶ月の下の子が最近イヤイヤが激しいです。 出先でも機嫌悪くなると寝っ転がって泣きます。 2歳だと良くあることだと思ってたのですが、この前義母と義姉にうちの子達はこういうの無かったと言われて気になっ…
2歳5ヶ月です。 急に日常生活で「こわいー」と言うことが多い気がします🙄 着替える時に服を準備してるだけで「こわいー」 「こわいー」と逃げ回ります😂 もちろん着替え中に怖がるようなことはしたことないし本人も泣き叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その通りです😭
めいめい
それだったらたぶん問題ないと思いますよ!
陰茎の長さって、伸展長って言って、下腹のお肉をぐいっと押さえて恥骨が見える状態にして、恥骨から先端までを測ります🙂
幼児はお腹ぽっちゃりだから、陰茎の根元の方はお肉に埋もれちゃってるんです!
埋もれてる分もちゃんと測れればもっと長さあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭陰茎触ろうとすると嫌がるのでぐいっと押さえるのは難しそうです。
でもとても安心しました。
他の子は見るからに長くてうちの子はちょこんとある程度なので不安になってました。確かにうちの子はかなりぽっちゃりです。
細身の子は陰茎が出ているものなのでしょうか?
めいめい
そうですね。下腹があんまり出てないタイプの体型の子だと、本当に象の鼻みたいにぴょろーんと垂れてる感じの見た目です!
下腹ぽっちゃりタイプの子は根元がお肉で支えられてるので垂れずにちょぽっと付いてるって感じの見た目になります!