はじめてのママリ🔰
iPadにお気に入りの動画をダウンロードしといて見せたり、絵本やおやつも用意してました🙌
たぬき
うちは座席を子供用にも1席取って、離着陸の時だけ親の膝に乗せて頑張ってもらい、あとは子供用の座席に座らせてご飯、おやつ、動画で持たせました🥺
mama
1歳9ヶ月で海外に行く為長時間乗りました!
おやつ・シール・ダウンロードした映画で問題なしでした🙆♀️
バシネット席(足元広いところ)予約したので、足元にレジャーシート置いてました。
はじめてのママリ🔰
iPadにお気に入りの動画をダウンロードしといて見せたり、絵本やおやつも用意してました🙌
たぬき
うちは座席を子供用にも1席取って、離着陸の時だけ親の膝に乗せて頑張ってもらい、あとは子供用の座席に座らせてご飯、おやつ、動画で持たせました🥺
mama
1歳9ヶ月で海外に行く為長時間乗りました!
おやつ・シール・ダウンロードした映画で問題なしでした🙆♀️
バシネット席(足元広いところ)予約したので、足元にレジャーシート置いてました。
「飛行機」に関する質問
今度飛行機に乗るのですが、ミルクを飲むタイミングについてお聞きしたいです✈️ 耳抜きのため離陸時に飲ませるとよく見かけるのですが、それは動き出したら飲ませるということですか? ベルト点灯サインがついていても…
こういう時みなさんならどうしますか? 遠方の両親が飛行機で遊びに来てくれました。 が、上の子一年生が嘔吐下痢の症状ありです。 両親は3泊する予定です。 どう過ごしますか? わざわざ来てくれたのに、ずっと家にい…
昨日東京旅行から帰ってきました🥹 めったに旅行に行かない家族(現在5歳の子が産まれてからは一回も行ったことなかった)でしたが、めちゃくちゃ楽しくて思い出にも残るし絶対来年も行きたいと思いました‼️ まだ余韻が抜け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント