子育て・グッズ 今度1週間ほど実家に帰省するのですが、正直帰省してる間は出来合いで… 今度1週間ほど実家に帰省するのですが、正直帰省してる間は出来合いで子供のご飯を用意してたまには楽したいな〜と 思っています🥹 1歳8ヶ月でよく食べる子なのですが、 出来合いの離乳食完了期用の商品や作らない日はこうやってご飯用意してます!みたいなアドバイス頂きたいです🙇 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 ご飯 1歳8ヶ月 帰省 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mama まだ大人のご飯は食べないですか??特に帰省するなら取り分けの方が楽だと思います🤔 まだなら、うどんとかご飯だけ用意して上から完了期のレトルトかけるんでもいいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント