コメント
ぽぽ
うちは生であげてましたが、気になるならレンチンしたものを冷やしてあげてみてはどうでしょうか?
ぽぽ
うちは生であげてましたが、気になるならレンチンしたものを冷やしてあげてみてはどうでしょうか?
「0歳児」に関する質問
育休手当の延長について 私の会社は、産休に入る前におおよその育休期間を申請する社内制度があります。私は、遅くともここまでには復職するという意味で、新年度の4月1日の生後1歳5ヶ月のタイミングを記載して申請しま…
3歳の上の子がインフルで、0歳児の世話しながら看病してます。 夫が帰ってきて「ママは体調大丈夫?」って聞かれたので 「咳が出始めた」と言うと、「咳は大丈夫。俺も家帰ってきたら出るし」と言われました。 それと朝「…
0歳児 乳児でインフルに感染した方、熱や症状どうでしたか? 生後7ヶ月で兄のインフルがうつった娘がいるのですが、熱が39.6まで高くなり本当にきつそうです😭 タミフルも2回チャレンジしたのですが、2回とも完全に吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保育園から、生のりんごを0歳に出すので試してこいと言われ、どうだったっけ?と思って質問させていただきました💦
加熱した方が安心だなぁとは思うのですが…園では生です!と言われてまして😅すりおろしだと大丈夫なもんなんですかね?