コメント
那須
元の色が痕が着いた色だったということはありませんか?
リンレイのウルトラハードというお風呂洗剤を使って床をゴシゴシと擦ると、周りの色が痕の色に近づく気がします。
見当違いだったらすみません💦
那須
元の色が痕が着いた色だったということはありませんか?
リンレイのウルトラハードというお風呂洗剤を使って床をゴシゴシと擦ると、周りの色が痕の色に近づく気がします。
見当違いだったらすみません💦
「シャンプー」に関する質問
子供が寝てる時に頭が痒いのか朝起きたら大量に髪の毛抜けてます😢ちなみにアトピーもちです😢 このシャンプー使ってみようと思うのですが使ったことある方どうだったか教えてください😢
大人も使って満足できる泡シャンプーありませんか?😃 もう泡立てるのめんどくさくて泡にしたいです。 でも見つけられるのは子供用とか、メリットとかで… 子供と一緒に使えるのはとても良いのですが、髪がキシキシしそう…
あぁぁーー! 星野源好きなんだけど光の跡聴いてたらなんかシャンプーとかつめかえたくなってやってたらSnowMan終わっちゃってるじゃん… え、ほんとなにしてるの私😰 今日もSnowManのみなさんかっこよかったですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性もあると思います😭
早速調べてみます!!
ありがとうございます♪