妊娠・出産 22週目1日です!先トイレ行った時パンツ見た時いつもは織物が乾いたら黄… 22週目1日です! 先トイレ行った時パンツ見た時 いつもは織物が乾いたら黄色くなったりするんですけど 先無地でシミになってるのがあり。これは織物ですかね? 皆さんも 無地シミ出来たことありますか?妊婦中に! 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 パンツ トイレ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 基本、無地染みです😂 私の場合、黄色だと尿です🤣 6月24日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます☺️ よかったです!!😮💨 最近尿漏れしてしまうのでどっちかなと思って笑 6月24日 はじめてのママリ 尿漏れしますよね😂 くしゃみと階段降りた後はやばいです🤣🤣 6月24日 🌙💙🔰 ですよね💦笑笑 くしゃみする時がやばくてびっくりします笑笑笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます☺️
よかったです!!😮💨
最近尿漏れしてしまうのでどっちかなと思って笑
はじめてのママリ
尿漏れしますよね😂
くしゃみと階段降りた後はやばいです🤣🤣
🌙💙🔰
ですよね💦笑笑
くしゃみする時がやばくてびっくりします笑笑笑