コメント
はじめてのママリ🔰
いやー、我が家は横もレアってサイズアップしたら落ち着きました💦
大きいサイズの方が吸収量も当然多いので💦
はじめてのママリ🔰
いやー、我が家は横もレアってサイズアップしたら落ち着きました💦
大きいサイズの方が吸収量も当然多いので💦
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃん外出 今、インフルエンザはやって外出気になるし お腹すいたり、おしっこしたときに泣いたりするのが気になり外出できないでいます。 皆さんどうしてますか?
保育園の年少4歳男の子ですが、いまだにおむつでうんちをしています。 このまま何も言わずに自然と自らトイレで排便するまで待つのか悩んでいます。 現在に至るまでの状況です。 3歳手前くらいからトイトレスタート。 排…
数日前、トイトレ中でパンツにしてたんですよ、3回くらい1時間で漏らされて、4回目は盛れたらおむつに戻そうとしてました。 本人が「トイレ行く」って言うからおしっこ漏れてたけど連れてったんですわ。 トイレ開けて補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
サイズアップですか😱
まだまだLで余裕だと思ってしまってたので沢山余ってますが次男に置いて、上の子はサイズアップさせてみます😅