コメント

ゆゆり🔰
まだ復帰した訳ではないけど、転職予定です!
育休中に事務所が移転するかも?まだ決定ではなく、もし移転するなら距離的に通えなくなるので退職すると伝えています😊
ゆゆり🔰
まだ復帰した訳ではないけど、転職予定です!
育休中に事務所が移転するかも?まだ決定ではなく、もし移転するなら距離的に通えなくなるので退職すると伝えています😊
「復帰」に関する質問
保育園に12時間預けることに罪悪感を感じています… 1歳児には酷なのでしょうか😢 私の勤務が変則的な関係で、7:30-19:30の12時間預けなければならない日が月に何回かあります。 短日数勤務制なので月の半分は休みですが、…
育休中って保育園の先生にはわかるのでしょうか? 4月7日から慣らし保育が始まり、社内でぼちぼちバイトをしていました。本格的な復帰は5月末ごろを予定しています。(市が定めた復帰期限と職場からの要望で) ならしも先…
夫婦間のお金どう管理されてますか? 今までは全て夫が支払ってくれていたのですが、 5月から復帰するので家計見直しをしようと思っています! 各々の支払いは個人で、 生活費・貯金などの振り分けをどうされてるのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊物理的に無理ならスッキリ辞めれますね😁