※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼시이 짱 🌼
雑談・つぶやき

銀行の受付のかたがやけに子供に話すような口調で接してきたので、?だっ…

銀行の受付のかたがやけに子供に話すような口調で接してきたので、?だったんですが、私を学生だと思っていたと(;´Д`)

コメント

あめりかんどっく

失礼ですね💦
いくら学生でも嫌ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• 🌼시이 짱 🌼

🌼시이 짱 🌼

はい(๑¯ω¯๑💧)
    おばちゃんだったから多めに見ます笑。

• 4月7日
ぼんぼん🍑

わかります!ムカつきますよね!

銀行に限らず、お店とかでおばちゃん定員に なんか子供相手のような口調で言われることよくあります((((;゚Д゚)))))))

• 🌼시이 짱 🌼

🌼시이 짱 🌼

笑。
    ぼんぼんさんも童顔さんですか?♡
    今日自宅にダスキンセールスの人が来て、『ご両親いますか?』って言われて『いません』って言ったら帰ってきました。わたしはさて、いくつに見えたのか笑。

• 4月7日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

背低くて丸顔で童顔です。もういい歳ですが( ; ; )

あはは!ご両親いますか?ってw
    でも、常に お母さんいないので…とか断れそうですね!!笑

• 4月7日
  • 🌼시이 짱 🌼

🌼시이 짱 🌼

わたしも童顔らしいです~。けど至近距離で見るとほうれい線とかやばいです笑。

そうなんです~!追い返しに便利笑

• 4月7日