コメント
ちゃんみー
家計から出さないんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私はケチなんで旦那に請求しますand私が買いましたって遠回しに伝えます🤣😂笑笑
ちゃんみー
家計から出さないんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私はケチなんで旦那に請求しますand私が買いましたって遠回しに伝えます🤣😂笑笑
「夫」に関する質問
仕事を続けるか辞めるか悩み続けることに疲れてしまいました。 ASDの小2娘(支援級)を育てながら時短の正社員として働いています。 今は娘のことを理由に私だけ特例的に在宅勤務を認めていただいており、週3日在宅、週2…
看護師として求人探すなら土日休みの条件は難しいと思いますか? 転職サイトの人に求人を探してもらっており、土日どちらか働けないかと何度も言われます。 未就学児3人保育園に預けて仕事を探してるんですが、土曜日は…
向かいの家の方にお菓子をいただきました。 おそらく50代ぐらいの奥さんです。 お礼は必要でしょうか💦💦 私と子供が歩いて帰宅し、家に入ろうとした時にちょうどお向かいさんは車の掃除をしていて、「すみません、もしお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共働きで役割支払いはありますが、口座は別、家計のお金って扱いはないんですよね…😂
これもモヤの原因ですね
ちゃんみー
それはもやもやですねぇ😎
自分のお金から出るのは無理です私wだったら毎年お互いに5000えんでもいいから親用のお金を積み立てます私なら😋