コメント

ちゃんみー
家計から出さないんですか?🥹

はじめてのママリ🔰
私はケチなんで旦那に請求しますand私が買いましたって遠回しに伝えます🤣😂笑笑
ちゃんみー
家計から出さないんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私はケチなんで旦那に請求しますand私が買いましたって遠回しに伝えます🤣😂笑笑
「息子」に関する質問
小学校1年の息子です。 保育中に日中のオムツは外れてパンツで過ごせています。 トイレに行く直前に宣言してらトイレへ行けます。 が初めて学校内で漏らしたみたいで 漏らしてからずっと濡れたまま過ごしたみたいです。 …
男の子一人っ子の方 41歳で長男を産みました。もうすぐ1歳です。 2人目欲しいと考えていましたが、 今、家族で体調不良でダウンしていて、弱っていると、2人目無理かな😣と、思ってしまいます。 1人っ子の男の子って周り…
子供が「パパに似てる」ばかり言われてモヤモヤしてしまいます。旦那とお義母さんがずーっと似てる似てると言ってきます。お義母さんは会うたびに「息子(私の旦那)にそっくり!友達に写真見せたらみんなにもそう言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共働きで役割支払いはありますが、口座は別、家計のお金って扱いはないんですよね…😂
これもモヤの原因ですね
ちゃんみー
それはもやもやですねぇ😎
自分のお金から出るのは無理です私wだったら毎年お互いに5000えんでもいいから親用のお金を積み立てます私なら😋