コメント

はじめてのママリ🔰
もう少しですね!!
私も来週月曜日帝王切開です…🥹
経験があるからこそ不安と緊張が余計に高まるというか…私もちょっと考えては手が震えてます…😭
前向きになれたら一番いいんですが…🥲
お互い頑張って乗り越えましょう‼︎
はじめてのママリ🔰
もう少しですね!!
私も来週月曜日帝王切開です…🥹
経験があるからこそ不安と緊張が余計に高まるというか…私もちょっと考えては手が震えてます…😭
前向きになれたら一番いいんですが…🥲
お互い頑張って乗り越えましょう‼︎
「名前」に関する質問
幼稚園の入園説明会で、 メールアドレスを登録するので、園のアドレスに子どもの名前を書いて空メールを送って下さい。確認したら園から確認メールを送りますと言われたんですが、まだ来ません。 送ったのは昨日のお昼く…
1歳5ヶ月の息子に最近よく無視されます。 〜してと言っても無視、おーい、聞いてる?〜して?と2.3回言ってやっと行動します。 全然行動してくれず無理矢理やらせる時もあります。 また名前を呼んでも最近無視されること…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまら
来週ですか!そろそろですね😭😭
ちなみに何回目ですか??😭
尿管って、麻酔前にやってましたか?
私今回で3回目なんですが
毎回、麻酔前にやられて激痛で😭
背中の注射並みに怖いです笑
麻酔聞いてからじゃ出来ないんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も3回目の帝王切開です!🥹
たしか麻酔前に入れました‼︎でもそんなに痛くはなかった記憶です🙄
激痛なのは嫌ですね😭💦
ただでさえ怖いのに💦