コメント
ぴーちゃん
普通に気持ち悪いです、それ😇
退会ユーザー
え!何で知ってるんですか?
お義母さんの前で使ったことないし持ってるって話もしたことないですよね?!
って天然装って聞きます😇
-
はじめてのママリ🔰
とっさに流してしまったので次はそうしたいと思います😭
- 6月24日
ぴーちゃん
普通に気持ち悪いです、それ😇
退会ユーザー
え!何で知ってるんですか?
お義母さんの前で使ったことないし持ってるって話もしたことないですよね?!
って天然装って聞きます😇
はじめてのママリ🔰
とっさに流してしまったので次はそうしたいと思います😭
「義母」に関する質問
妊娠中に入る保険について質問です。 先週義母に妊娠報告をしたら 義母家計が近親での結婚があった関係なのか 遺伝で多指症の子が多いと聞きました。 旦那も多指症で手術をしていたそうで 旦那も記憶ないから知らなかった…
平日三日、仕事終わり保育園迎えに行って子ども達の習い事の送迎まで1時間半くらい自転車で行き来してます だいぶお腹も張るようになって、また暑さもぶり返してきて…今日は大変だったーと話したら、 お父さんお母さんに…
幼稚園、妥協して近くのところに入れた方がいいのか、ちょっと無理して遠くのところに入れた方がいいのか悩みます🥲 下の子が通う幼稚園のことで悩んでいます。 上の子が通っていた園が募集人数が少なく、入れる可能性が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の神経ならやらないですもんね😢何でこんなことするんだろう