※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居の義母が持っている物を知っているが、その物を見せたり言及したことがない。義母がこっそり部屋に入っていると思われる状況に困惑している。

ある物を、使ってるところ見せたこともなければ持ってるといったこともないのになぜか持ってることを知ってた同居の義母。
やっぱり部屋にこそこそはいってるんだろうな、義母にとっては子供部屋の感覚だもんね

勘弁してくれ

コメント

ぴーちゃん

普通に気持ち悪いです、それ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の神経ならやらないですもんね😢何でこんなことするんだろう

• 6月24日

え!何で知ってるんですか?
お義母さんの前で使ったことないし持ってるって話もしたことないですよね?!
って天然装って聞きます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっさに流してしまったので次はそうしたいと思います😭

• 6月24日
🔰

うちの義母も勝手に寝室に入って、押し入れやタンスの中を見てます💦
気持ち悪いです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭現場おさえてキレてやりたいですね😢

• 6月24日
  • 🔰

🔰

一度義母に「勝手に寝室に入らないでください」って言ったら「ここは私の家。あんた達の家じゃない」って言われました😮‍💨

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもにたような反応されましたー❗見るな入るなとかいちいちうるさいと言われ。子どものランドセルあけて連絡帳まで見てましたよ。義父が怒ってくれましたが😅

• 6月24日
  • 🔰

🔰

同じです!
    子どものランドセル勝手にあけてます💦そして大事なプリントだけがテーブルの上に置かれてて不要(チラシ?)なプリントは勝手に捨てられてます💦

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😭同じ。自分が母親のつもりなんですかね。うざいからトラップ仕掛けようかまよっています😅

• 6月24日