コメント
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
「家事」に関する質問
離婚について意見をお伺いしたいです。 私26歳、旦那25歳 子ども1歳 共働きフルタイム夫婦です。 旦那は地方出身で、私は関東出身です。 色々な面で価値観の相違があり、今後婚姻生活を続けるか迷っています。 元々、私…
私は、 飲食店で深夜(22:00-02:00)に週4日パートしてます。 こども2人は、 保育園(9:00-16:00)に預けてます。 旦那は、 会社員(9:30-22:00)です。 朝は、旦那が保育園に送ってくれる。 旦那は家事は何もしなくて良い…
産後20日くらいで、上の子が幼稚園行ってる間家事をやり、新生児が寝てる間ゆっくりしようと思いますが何かしなきゃと思って動いてしまうことがいいです。 今日くらいグータラソファーでしてもいいですよね😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クックフォーミーとかホットクックとか気になってましたが色々あり過ぎて、、、👀
フライヤーも良いですねぇ✨
ルンバに水拭き機能があるものを購入したのですがまだ全然活用できていないので使ってみます!😂
はじめてのママリ🔰
なんとコンボとブラーバの2台持ちなんですね!!
検討します🤩
はじめてのママリ
私もルンバコンボつかってます😆!
家電大好きで先月からブラーバも使い始めたんですが水を噴射しながら掃除してくれるのでめちゃめちゃきれいになったので2階用などで購入予定でしたら頗るオススメです!