コメント

はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
「家事」に関する質問
この前主人に、「要領悪いよな。一日中動き回っとるやん。休む時休んで、後でまとめてパッと家事終わらせたらいいのに。俺の方が要領いいわ。」と言われた😩 確かに、ガッツリ座る時って朝のメイクの時と、ご飯の時くらい…
日中、全然寝てくれないし機嫌よく起きていられません。 こんなものでしょうか? めっちゃよく寝てくれたー!で1時間、 5分で泣く、20分で泣くとかが多い気がします。 2人目なのでちょっと外連れ出されてうとうととかそ…
私がコロナになってしまいました💦 子どもが3人いて、 隔離もしていません。。 旦那は仕事を休む気配もありません。 今は隔離せずに、コロナでも家事育児していいのでしょうか?💦 わからないので教えてください😥
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クックフォーミーとかホットクックとか気になってましたが色々あり過ぎて、、、👀
フライヤーも良いですねぇ✨
ルンバに水拭き機能があるものを購入したのですがまだ全然活用できていないので使ってみます!😂
はじめてのママリ
私もルンバコンボつかってます😆!
家電大好きで先月からブラーバも使い始めたんですが水を噴射しながら掃除してくれるのでめちゃめちゃきれいになったので2階用などで購入予定でしたら頗るオススメです!
はじめてのママリ🔰
なんとコンボとブラーバの2台持ちなんですね!!
検討します🤩