コメント
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
「家事」に関する質問
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クックフォーミーとかホットクックとか気になってましたが色々あり過ぎて、、、👀
フライヤーも良いですねぇ✨
ルンバに水拭き機能があるものを購入したのですがまだ全然活用できていないので使ってみます!😂
はじめてのママリ
私もルンバコンボつかってます😆!
家電大好きで先月からブラーバも使い始めたんですが水を噴射しながら掃除してくれるのでめちゃめちゃきれいになったので2階用などで購入予定でしたら頗るオススメです!
はじめてのママリ🔰
なんとコンボとブラーバの2台持ちなんですね!!
検討します🤩