コメント
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
「家事」に関する質問
私の母に抱っこしてないと泣く様になったら自分がしんどいから、ちょっと置くようにすれば?甘やかしすぎ。と言われました。 日中ワンオペの時は洗濯をしたり自分のトイレをしたりと泣いているけどごめんねぇと離れている…
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
朝8時〜15時半頃まで仕事、16時半には保育園お迎え。 お迎えまでの1時間も家事や準備でバタバタしていて、 気づいたら1日が終わってます🥲 週に1回くらい、もう何もしたくなくなって虚無状態になり、子供たちは放置でソフ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クックフォーミーとかホットクックとか気になってましたが色々あり過ぎて、、、👀
フライヤーも良いですねぇ✨
ルンバに水拭き機能があるものを購入したのですがまだ全然活用できていないので使ってみます!😂
はじめてのママリ
私もルンバコンボつかってます😆!
家電大好きで先月からブラーバも使い始めたんですが水を噴射しながら掃除してくれるのでめちゃめちゃきれいになったので2階用などで購入予定でしたら頗るオススメです!
はじめてのママリ🔰
なんとコンボとブラーバの2台持ちなんですね!!
検討します🤩