コメント

はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
はじめてのママリ
クックフォーミー、フライヤー、ブラーバめちゃめちゃ家事楽になります😆
「家事」に関する質問
妊娠9ヶ月2歳のワンオペ育児が辛いです。 イヤイヤ真っ只中&風邪をひいて不機嫌でしかも私も風邪うつり後期づわりで吐いてるのにさらに辛い状況に😭 旦那は土日も仕事で、飲み会やゴルフも多くほぼ家にいません💦 寝かしつ…
共働き、実家義実家は遠方高齢で頼れません。 0才6ヶ月から保育園預けてます。 今でこそ旦那、家事も育児もしますが 生まれて数年間はほぼ私で夫婦仲非常にわるかったです。 そんなこともあり、子供は少し不安感が強い子…
14wに入り、少しずつ動ける時間が増えたので午前中に色々と家事をしてたらめちゃくちゃしんどくなりました🥲 上の子2人のとき、どんな感じでつわりが終わっていったのか覚えていません😭 みなさんはどんな感じでつわりが終…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クックフォーミーとかホットクックとか気になってましたが色々あり過ぎて、、、👀
フライヤーも良いですねぇ✨
ルンバに水拭き機能があるものを購入したのですがまだ全然活用できていないので使ってみます!😂
はじめてのママリ
私もルンバコンボつかってます😆!
家電大好きで先月からブラーバも使い始めたんですが水を噴射しながら掃除してくれるのでめちゃめちゃきれいになったので2階用などで購入予定でしたら頗るオススメです!
はじめてのママリ🔰
なんとコンボとブラーバの2台持ちなんですね!!
検討します🤩