コメント

夜空の星
おしっこも出てて、体重も減ってなければそのままでいいと思います!娘も寝る子だったので、空いちゃってましたけど、風邪も引かず元気です😊

ミニー
今の時期暑いので
脱水症状だけ気をつければいいかと思います(*^^*)
私は起こして飲ませてました🤭
-
はじめてのママリ🔰
確かに脱水は怖いですよね…
顔色など確認しつつ、過ごしていきます。
返信ありがとうございます😊- 6月25日
夜空の星
おしっこも出てて、体重も減ってなければそのままでいいと思います!娘も寝る子だったので、空いちゃってましたけど、風邪も引かず元気です😊
ミニー
今の時期暑いので
脱水症状だけ気をつければいいかと思います(*^^*)
私は起こして飲ませてました🤭
はじめてのママリ🔰
確かに脱水は怖いですよね…
顔色など確認しつつ、過ごしていきます。
返信ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
完母で子供が生後7.8ヶ月くらいで復職した方、断乳しないで復職できましたか? 朝一と保育園から帰宅後の2.3回だけの授乳だと止まってしまいますか? 現在夜間授乳はしていないので、復職したら多くても3.4回くらいの授…
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
新生児、1日に飲む量の目安ってどのぐらいですか? 完母希望ですが、赤ちゃんが小さく産まれNICUに入院していたため、その間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませていました。 しばらくは直母もしながら搾乳した分を哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこもウンチもちゃんと出てます☺️
返信ありがとうございます!