雑談・つぶやき メルカリ7個発送してきた🤣笑一気に売れ過ぎるのも困る😅笑多すぎて恥ずか… メルカリ7個発送してきた🤣笑 一気に売れ過ぎるのも困る😅笑 多すぎて恥ずかしいから、ファミマとローソンはしごして、分けて発送したわ🤣 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ローソン メルカリ モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やっほー🥹🤟 まじかよ7個!? すごい🥺♥️ 売上金入ったらウハウハじゃん🥺💰🤣 6月24日 モンちゃん💛🥟 やほやほー🥰❤️ 7個、、🤣笑 多分週末に値下げしたのと 雨で皆さんお出かけしてなくて、メルカリでお買い物する方が多かったのかな🤔 安価な物しか売ってないけどね! でも売れたら嬉しいよね☺️ 6月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう♥️ 7月2日
モンちゃん💛🥟
やほやほー🥰❤️
7個、、🤣笑
多分週末に値下げしたのと
雨で皆さんお出かけしてなくて、メルカリでお買い物する方が多かったのかな🤔
安価な物しか売ってないけどね!
でも売れたら嬉しいよね☺️
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとう♥️