コメント

らるる
抜け切った状態かもしれませんけどどうなんでしょうか💦
私は12日目とかで陽性でて濃くなっていき、長男妊娠となりました!
らるる
抜け切った状態かもしれませんけどどうなんでしょうか💦
私は12日目とかで陽性でて濃くなっていき、長男妊娠となりました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
出生前診断について悩んでいます。 私の産院では以下の出生前診断をやってます。 ①初期スクリーニング検査 約3万円 形態異常(首の浮腫など)がないか分かる超音波検査 ②血液検査 約6万円 ①と併せてよりリスクを確認…
花璃(はなり)って読めますか? また、率直にこの名前どうでしょうか? 普通にどちらもそのままなので読めそうですが、最近難読ネームが流行ってる+「はなり」の読みが珍しい気がしてそのまんまスッと読んでもらえず、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠の場合でも抜けきるタイミングは真っ白なのですかね?💦
12日目の前はどうでしたか?🤔
らるる
すみません、12日目の前とかはしてないです🥺
デュファストンも飲んでて、飲み切った2.3日後に生理くるのにこなくて何日かしてそれで検査薬したら陽性反応って感じでした!
長い人で14日ほどhcgは残ると聞いていたので、その後14日後とかにしても陽性反応だったので、後日受診して胎嚢確認という感じでした!
はじめてのママリ🔰
デュファストンわたしものんでいます!
飲み始めたのって高温期はいってからですか?🤔🤔
らるる
基礎体温測ってなかったので分かりませんが、これが息子妊娠したときの流れです!