妊活 排卵日前後に吐き気がある方いますか?排卵痛以外の症状で、ホルモンの変化や体調不良が原因でしょうか? 排卵日前後に排卵痛以外に症状ある方いますか? 痛み的には今日午前に排卵してるかな?という感じですが 前日の昨日から主に吐き気がすごくあります。 吐いてみましたが、スッキリはせず…排卵前後のホルモンの変化あるあるですかね? それか低気圧か単に体調不良か😓 妊活カテの方の方が、排卵日意識してるかなと思いこちらのカテゴリーにしました。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 症状 妊活 排卵痛 体調不良 ママリ コメント ママリ 息苦しさや動悸、吐き気、胃の不快感などいろいろあります! 6月24日 ママリ まさしくそんな感じですー!PMSも辛いときもあるし、排卵前後もあるんですね…女性は体調良い日が少なくて辛いですね🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 私も吐き気と倦怠感(足が鉛のように重い)、腰や肩の痛みなどあります… 排卵による不調はここ数ヶ月出てます😵💫 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさしくそんな感じですー!PMSも辛いときもあるし、排卵前後もあるんですね…女性は体調良い日が少なくて辛いですね🥲