コメント
h
迷ってます!!笑
アプリですが同じく生理予定日です笑
前回生理終わった直後に夢で妊娠発覚して、3月生まれやな!て会話してるのを鮮明に覚えてて正夢なったらすごいって思ってます😂
検査いつしますかー?🙄
h
人が妊娠する夢を見たら当たるとかも聞くから自分じゃ違うかなぁとか、でも気になって気になって😂
けど妊娠してて、男の子だったら予知夢だったかもって思いますよね😻
いつしましょう🥹
早まるズレはあるんですが遅れることはないんです!
早くしたいし、待てるとこまで待ちたいですよね。笑
今手元に検査薬ありますか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
夢はあまり信用ないかもですね🤣🤣笑
たしかに、男の子だったら予知夢かもですよね〜😍
2人目は男の子欲しいので嬉しいです😆🩷笑
遅れることないんですね!
えぇ、可能性大じゃないですか?!😍
待てるところまで待ちたいです笑 検査薬勿体無いし…😭笑
海外のやつですが、一応あります…!笑- 6月24日
-
h
そうなんですね👦🏻❤️
男の子だったら今の話もあの時話してた通りになってる❤️てなりますね😻
そーなんですよね〜。でもほんまになんの違和感?初期症状的なのもなくって笑
待ちたいし、でも妊娠してたらたぶんもー反応しそうやから妊娠してるかしてないかを知るには検査したいですよね😮💨
私もさっき買って、最後トイレ行ったの8:30やから濃そうやししちゃおかな思ってます🥹- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
なりますね🤣でも、私かならなんとなく、女の子しか生まれる未来なくて🤣笑
私も初期症状0です笑笑
もう、諦めモードです🤣
私は明日の基礎体温に賭けようかな…とか考えてます🥹
やりましたか?!🤩🤩🤩- 6月24日
-
h
その気持ちめっちゃわかります🥹
私は逆なんですが上2人が男の子でもう自分からは男の子しか出てこないと思ってました😂
やっちゃいました🥹真っ白でした🥹
はじめてママリ🔰さんは妊娠してますように🙏🙏と祈願します🙏- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね〜😍
でも、三人目で女の子ですもんね🤩素晴らしいです🥺
真っ白でしたか😭😭
排卵日がズレてるとか…ないですか😭
私は明日やる事にしました!🥺- 6月24日
-
h
男の子可愛いです🥹
奇跡的に3人目女の子で産まれて女の子かの確認1番にしました😂
ずれてる可能性もなくはないですね…3人目がそういえば生理予定日1週間経ってからやっとちょーうすい陽性反応出てだいぶズレてたので😮💨
生理来るまではわからないですね😮💨
明日!!ドキドキですね🥺❤️- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺🩷🩷
小さい彼氏と聞いて羨ましいです🩷
自分からは男の子しか生まれないって思ってたら確認しちゃいますよね🤣
まだ、可能性ありますよ💪🏼💪🏼
生理来るならさっさと来て欲しいですよね😔!焦らさないで欲しい…🫠
ドキドキしすぎてやるの怖いです😱- 6月24日
-
h
小さい彼氏確かに❤️
長男が1年生でまだ外で手繋いでくれるけどいつまでかなぁって思って寂しくもなりますが🥹
それめっちゃ思います💦
妊娠してない時は生理予定日の日に生理来るみたいな決まり欲しいですよね🥹
怖いですよね〜。検査するとき毎回心臓バクバクします😮💨- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
1年生ですか!いやー手繋いでくれなくなるのは寂しいですね🥹成長…嬉しいけど寂しいって感じでしょうか🥺🩷
いや,本当に!その決まり欲しいです笑笑
そういう時に限って焦らしてきてほんと腹立ちます🤣
妊娠超初期症状とは真逆で生理前の症状みたいな寒気して来たので私もリセットな気がします🥲🥲- 6月24日
-
h
ほんまにそうです🥺
今までは親圏内で行動してたのが1人で学校行ったり色んな刺激が増えて知らない一面も増えてくるんだろなと思うと怖さもあります💦
ですよね💦妊娠してなくて生理遅れたらそれでまた周期ずれて次がわからなくなるっていう悪循環😢
そうなんですね😢
来るならほんとになるべく遅れずきて欲しいところですね😢- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、親の知らない一面…
怖いですね😭😭
変な道だけは行かないでくれー!って感じですね😭💦
そうなんですよ😭😭
多嚢胞なので排卵日の特定が難しいのでズレるのはやめて欲しいですーーー😭!
見るアプリによって予定日違うのもやめて欲しいです🥹期待してしまいます🫠- 6月24日
-
h
そうなんです…かといってずっとママママのマザコンも将来的に心配なので適度な距離感が難しいです🥹
みるアプリで予定日違うのほんま困りますよね😢逆にそれを都合のいいように予定日早いほうでもう生理予定日過ぎてるー!て期待してしまったり🥺
あ、検査薬しましたか?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに🥺
マザコンはちょっと…ですよね🤣
男の子距離難しいですね🤯
困りますよね😭予定日も変わりますしね🥹
ズレてるし…って期待しちゃいます🤣!
したら、まさかの2本線でした😭😭😭
海外製だったので今ドゥーテスト買ってやってみたんですが、くっきり2本線出ました😭😭- 6月25日
-
h
えええ!!😍
おめでとうございます❤️❤️❤️
私までめっちゃ嬉しいです😍
これからも暑い日が続きますがお身体大事になさってください🥰- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🩷
何の症状もなく本当に妊娠してるのか自覚があまりありません😱笑- 6月25日
-
h
1人目の時はありました?
私3人ともなにもなくて同じ感じでした😅初心が待ち遠しいですね🥹❤️
私は2人目以降は心拍確認くらいで行こうと思いながら結局待てずに胎嚢だけでも確認とりあえずしたい!て早く行きました😂- 6月25日
-
h
初心→初診です😂
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は暑くて暑くて仕方なかったんですよね!!
今回は全然何もなくて心配です😳が、何もない人もいるんですね🥺ちょっと安心しました🩷
私も早く行こうか迷います🤣🤣- 6月25日
-
h
そうなんですね!
確かに、風邪っぽかったりで妊娠してることに気づく人もいますもんね!
エコー早くみたいですよね🥹- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
花粉症なのでそれしか症状なくて🤣
本当ちゃんと育ってるのか…
いつ旦那さんに報告しましたか?🥺- 6月25日
-
h
今が生理予定日あたりってことは早くても1週間以上先ですよね😢
赤ちゃんを信じるしかないですね🥺
旦那さんには妊娠検査薬出た日に直接、伝えました🥹- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
1日ごろ行こうかと思ってましたが
心拍確認なら8日とかに行った方がいいかな、、とかおもったりしてます😱💦
その日に伝えたんですね!!🫶🏻
いつ伝えようか迷い中です💬- 6月25日
-
h
悩みますね🙄
心拍も1回目でならそれくらいですね〜。
エコー見て正常妊娠確認してからでもいいかなと内心思いつつ早く言いた過ぎて言っちゃってました🥹- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
何回も行くとお金かかりますしね😱
いやーめちゃくちゃわかります🤣
私も伝えたくて仕方ないです笑- 6月26日
-
h
そーですよね💦
行っても2回くらいで抑えたいですよね😮💨
けど私3人目の時、引っ越ししてて違う婦人科に初診行って、保険適用されてめっちゃ安かったんですびっくりしました🙄
いつ言う予定ですか??
ちなみに私まだ生理来てないんです。笑- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
取られる金額はやっぱ病院によるんですかね🤔
2月後半です!
え!!!本当ですか😳
もう一回してみましょ😳!!!- 6月27日
-
h
そーみたいです🙄
予定日2月後半なんですね!❤️
旦那さんにいつ言う予定ですか?でした😅
そうなんです😂
え、もう次いつしよーってなってます(笑)
完全真っ白だったので、もし妊娠してたとして今週とかにしてもめちゃくちゃ薄いんやろなって思うからもう来週とかですかね😮💨?- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
総合病院だから結構取られそうな気がします😱😱
家族みんな冬生まれで、また冬生まれです🤣笑
我慢できず昨日言いました🤣🤣笑
来週の初めとかですかね?!🥺
でも、日曜日とかでも薄らでも出ませんかね…?!- 6月27日
-
h
みんな冬生まれなんですか!すごい☃️
うち全部の季節います(笑)
そうなんですね!🥰
喜んでおられましたか?😍
日曜も、ギリ?出るか出ないかくらいですかね…最終行為からは日曜で9日経ちます🙄- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当は夏生まれの子が欲しかったんですが、そう上手くはいかないもんですね🤣
全部の季節!!すごーい😍😍
羨ましいです🫶🏻
ニヤニヤしてました笑笑
9日ならまだですよね🤔
14日経たないと反応出ないんでしたっけ…?!- 6月27日
-
h
わかります🥹
2人目3人目が1月末と2月頭で早生まれなんで次ってなったら夏よりの春〜秋くらいで欲しいなぁとは思ってました😂
14日では割と確実に同じ濃さの線くらいで出るって言われてますね🧐
早い人で9〜とか薄っすら出る人もいる感じでした🙄- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
3月ならまだ可能性ありますね🤩夏か秋に欲しかったです🤣
9日でも薄っすら出るんですね😳えーいつしましょうかね🥺
生理予定日はとっくに過ぎてる感じですか?!- 6月27日
-
h
けどやっぱりなかなか思ってる時に授かれるもんでもないですもんね…🥺
月曜日ひとつは生理予定日になってて、もう一つのアプリは26-28になってます🙄
んー、難しい…検査薬二本入り買ってあと一本なので待てるだけ待ちたい気持ちもあります😮💨- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😭
2人目多嚢胞でなかなか授かれなかったので時期も見てましたがこの際何月でもいいね!って感じでしたが、まさかのでした🥺
うぁ、、難しい…!!!!
月曜日まで生理来なかったら月曜日やりますかね…
そうですよね…検査薬安くないですしね😭- 6月27日
-
h
私も2人目なかなかできなくて同じ感じでした🥺2学年差になる頃から妊活しだしてできず、3学年差の10月生まれになる頃
ようやく検査薬陽性になったもののすぐに出血して流れてしまってこんだけ一回の妊娠に時間かかったのにあと数ヶ月で妊娠とか無理な気しかしてなかったですがなんとか早生まれでぎり3学年差でした🙄
月曜ぐらいが無難ですよね…
真っ白陰性から陽性になったことないのでもう陰性な気しかしてないです🥹- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
流れちゃったんですね…大変でしたね😭💦
月曜日無難ですよね…!
えぇ、そうなんですか?!😭
排卵検査薬とか大量にあればそれで見ても良さそうですけどね…🥺- 6月27日
-
h
排卵検査薬もないです😭
確かに排卵検査薬で妊娠検査もできますよね🙏
3人目産まれた時は3人で終わり予定だったんですが、最近は自然任せな感じで、やっぱりなかなかできない時もあったので自然と来てくれたら嬉しいなくらいの気持ちでいた感じなんです!で、いきなり生理遅れてるー!検査しても陰性ー!みたいな😂- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね😭😭
そういうことなんですね✨
4人目…凄いです!!
いきなり生理遅れてるのは期待しちゃいますよね🥺笑- 6月27日
-
h
そーなんです😮💨
月曜までとりあえず待ってみます🥺なんか遅れて生理きたら、溜まって多分大量にでそうで生理痛もひどそうです🙄笑- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
どうですか?生理来ましたか?😭
月曜日まで長いですね😭
たしかに、変わらないんでしょうけど多く出て来そうだし重そうですよね😱😱- 6月29日
-
h
今日一日今にも生理来そうな腰の奥の方がなんか痛いんですがまだきてないです🥺明日あたり来そうです…
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、、😭
初期症状だと思いたい…ところです…😭😭- 6月30日
-
h
生理来ました🩸
量も多めの生理痛もきつめの🥺
謎の1週間遅れで周期狂いました😮💨- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
次頑張りましょー!😭✊🏻
遅れると周期くるって排卵日も狂いますよね😱😱😱- 7月1日
はじめてのママリ🔰
同じ方!!嬉しいです🫶🏻
えー!すごいですね😳女の人の妊娠の夢って結構当たりますよね🥺
うちは旦那が見たんですが、
妊娠して男の子だった夢見たよ〜って言ってましたが全然妊娠しないやん!!🤣って感じです笑
いやーいつしましょう🥹!!
いつも生理のズレとかありますか?
私あって、1.2日くらいズレたりズレなかったりなので明日…にしようかな…って思ったり🥹
h
下に返事しました💦