妊活 ピルを服用中で妊娠希望のため中止後、高温期が続く場合の病気の可能性について教えてください。 わかる方教えてください。 多嚢胞で4年間ピルを服用して生理をおこしていました。 先日先生と相談の上ピルをやめてみました。(妊娠希望のため) タイミングがかなりずれたのですが、おそらく高温期が16〜17日目なので検査薬をしたら完全に陰性でした。 妊娠していないとなると、高温期がここまで続くのは何か病気などの原因がありますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ピル 生理 妊娠 検査薬 先生 陰性 服 高温期 ママ コメント 退会ユーザー 妊娠していなくても生理が来るまでは高温期が続きますよ🙂 6月24日 ママ ありがとうございます。 高温期17日続いても生理がこないことってよくあることなのでしょうか?😣 6月24日 退会ユーザー 質問読み返したら高温期が長いって事でしたね💦 私もそれくらい長い時ありました。明日になっても生理が来なかったら病院行ってみるのもいいと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
高温期17日続いても生理がこないことってよくあることなのでしょうか?😣
退会ユーザー
質問読み返したら高温期が長いって事でしたね💦
私もそれくらい長い時ありました。明日になっても生理が来なかったら病院行ってみるのもいいと思います。