コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
当人同士で折り合いをつけさせました。
それでも怪しい兆しが先日見えたので、夫のLINEから相手に私がメッセージ送りました。
ブロ削したはずなのに反映されてたり、SMSやり取りが黒寄りのグレーだったので。
これ以上続けるなら念書を書かせるのと証拠は全て持っていることを相手に伝えました。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
当人同士で折り合いをつけさせました。
それでも怪しい兆しが先日見えたので、夫のLINEから相手に私がメッセージ送りました。
ブロ削したはずなのに反映されてたり、SMSやり取りが黒寄りのグレーだったので。
これ以上続けるなら念書を書かせるのと証拠は全て持っていることを相手に伝えました。
「旦那」に関する質問
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会って別れた感じですか?
ブロ削までしてもSMSでやり取りするなんてあるんですね。許せないですね。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
そうです!
職場で知り合った人なんで。
ほんと許せません。夫は嘘ばかりつくので信用出来ません。
はじめてのママリ
職場の方なんですね。別れ話をする際同伴したりはしませんでしたか?
浮気されてただでさえ信用してないのに何度も嘘を重ねられるともう信じる事なんて出来ないですよね
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
本当は同席したかったんですけど、出来なかったです。
そうなんですよね。信じろって言っても何を信じていいか分からないので、もう無理ですね
はじめてのママリ
同席したいですよね
再構築を選んだのにはなにか理由があるんですか?
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
私は離婚を希望しました。
でもその時退職が決まってたのと妊娠をしてました。
それでも離婚したいと申し出ましたが、夫が拒み信頼を取り戻すと言っていました。
再構築という名の様子を見てる段階です。