昨日、末っ子の七五三の前撮りをしてきました。可愛くて親バカな気持ちですが、終始可愛かったです。
昨日末っ子の七五三の前撮りして来たんだけど、もう可愛すぎて🤦♀️❤️
親バカなのはわかってるんですけど、もう終始可愛かったです🥹🩷
- きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
写真🤳で分かります!!✨
めちゃくちゃ可愛いお写真🥺💕
みとこやんまさよしちめし
お顔見えないですけど、可愛いお顔しているのが伝わります。ありがとうございます😊
-
きー
ありがとうございます🥹
本当親バカで申し訳ないですが可愛かったです🥹❤️- 6月24日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
素敵なお写真ですね❤️
うちの娘も来月七五三の前撮り予定ですが、こんなに上手に撮れるか心配です…😭
-
きー
ありがとうございます😭
うちは上の子達がいたってのもあるんですけど、行く前にこういうの着るよ!お化粧もしてもらおうね!プリンセスになれるよ!って言い聞かせて行きました🤭
そしたら少しはイメージ持てたのかスムーズに撮影出来ましたよ😊- 6月24日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
事前にイメージを持たせるのは良いですね!参考にさせていただきます😊- 6月24日
-
きー
来月の前撮り楽しみですね🥰
素敵な写真が撮れますように😌- 6月24日
ゴメス
真っ白の着物可愛いですね💕
小さな花嫁さんみたい✨
千歳飴を持つ小さな手が愛おしいです🥹
-
きー
ありがとうございます😭
着物白っぽく見えるんですけど淡いグリーンなんです🤭
一生懸命持つ菅田がまた愛おしくて🥰- 6月24日
-
ゴメス
グリーンなんですね😳
でも赤とかピンクとか暖色系選びがちなので、グリーンも爽やかでステキです😊
うちも昨日7歳の七五三の前撮りしたんですが、もう一回3歳やりたいです〜😂- 6月24日
-
きー
本当淡〜いグリーンなんです☺️
どうしてもJILLSTUARTの物を着せたくて🥹
ドレスはピンクがいいって娘が一目惚れしたものにしたので被布は私好みなのを選びました🥰
7歳もお姉さんって感じで着物素敵ですよね😊
あと4年後には私も懐かしかなりそうです😌- 6月24日
きー
ありがとうございます😭
雰囲気だけでもかわいいのに、本当、もうかわいいしか出てこなかったです🥹❤️