子育て・グッズ 大和市の第三子以降の出産助成金を申請した事がある方いらっしゃいます… 大和市の第三子以降の出産助成金を申請した事がある方いらっしゃいますか? 申請から1ヶ月経つのですが、大体どれくらいで 振り込みされましたか? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 助成金 出産 体 申請 大和市 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいかかりした。 ほんと忘れた頃に入金されました。封筒が来て なんだこれ?と思ったら支給日?記載されたものが届きましたよ 6月24日 ママリ 遅くなりました💦 コメントありがとうございました! 2ヶ月かかるんですね🥹 気長に待ちたいと思います! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
コメントありがとうございました!
2ヶ月かかるんですね🥹
気長に待ちたいと思います!
ありがとうございます!