はじめてのママリ🔰
とりあえず病院は受診して身体が熱いとかだったらおでこじゃなくて脇の下とか首の後ろに熱さまシート貼ってあげます☺️
お大事にしてください🙇

ままくらげ
熱さまシートは熱を下げる効果はなく、せいぜい冷たくて気持ちいいなくらいです😅
私は息子に使った事はないです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日でよくなってくれました😮💨
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院は受診して身体が熱いとかだったらおでこじゃなくて脇の下とか首の後ろに熱さまシート貼ってあげます☺️
お大事にしてください🙇
ままくらげ
熱さまシートは熱を下げる効果はなく、せいぜい冷たくて気持ちいいなくらいです😅
私は息子に使った事はないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日でよくなってくれました😮💨
「病院」に関する質問
3歳息子の発達が気になります、、 ⚪️おうちや病院などでも退屈になると急に大声を出す ⚪️人が多い場所などでストレスがかかると私を殴ってくる(妹にもたまに当たる、パパには当たらない) ⚪️やめてと言ったことを何度もや…
現在、生後6日の女の子を育てています。 母乳はそれなりに出るようになってきたのですが、赤ちゃんの口が小さめで、私の乳首がやや大きいこともあって、なかなか直接吸ってもらえません💦 入院中に病院の助産師さんから「…
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント