tommy*
初めまして、わたしも9月に甲府共立病院で里帰り出産予定です(*´◒`*)

ゆいとママ
私は5月に甲府共立病院で出産をしました!
先生も看護師さん、助産師さんも皆さんとても良い方ばかりでしたよ(❁´ω`❁)
tommy*
初めまして、わたしも9月に甲府共立病院で里帰り出産予定です(*´◒`*)
ゆいとママ
私は5月に甲府共立病院で出産をしました!
先生も看護師さん、助産師さんも皆さんとても良い方ばかりでしたよ(❁´ω`❁)
「予定日」に関する質問
自分より適当に子育てやっている(ように見える)人にイライラするのって、どういう心理だと思いますか?? どなたか解明できる方いますか😂? 妹から仲良くしている友達夫婦の話をよく聞かされるのですが、 ・妊娠中真冬…
10/27予定日です🙌 近い方いますかー😊?! いま絶賛そわそわしてると思いますが、体調どうですか? 私は前回の診察でまだ赤ちゃん降りてきてないと言われています! お腹の張りは時々あって、軽い生理痛みたいなのもあり…
生理の予定日でした。昨日今日、フライングしてしまいました。とても薄く線が出ました。しかもその後線が出やすいと聞いて追加でやったドゥーテストの検査薬は真っ白でした。薄すぎるし、陰性だし、このまま流れる気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント