tommy*
初めまして、わたしも9月に甲府共立病院で里帰り出産予定です(*´◒`*)

ゆいとママ
私は5月に甲府共立病院で出産をしました!
先生も看護師さん、助産師さんも皆さんとても良い方ばかりでしたよ(❁´ω`❁)
tommy*
初めまして、わたしも9月に甲府共立病院で里帰り出産予定です(*´◒`*)
ゆいとママ
私は5月に甲府共立病院で出産をしました!
先生も看護師さん、助産師さんも皆さんとても良い方ばかりでしたよ(❁´ω`❁)
「検診」に関する質問
4週間ごとの妊婦健診、数日早く行く場合は普通に妊婦健診として受けられますか?💦 本当は来週の月曜日でぴったり4週間ですが、2日前に食あたりになってしまい今朝胎動があまり感じられないのが不安なので今日行こうかと…
呆れられることないですよね🥲🥲 仕事8時間立ちっぱなし、昨日仕事中にお腹に空気が溜まってるみたいに違和感があり、足も激痛でしんどくて、心配なので病院受診します😭 検診から3週間空いてるので尚更心配で、、、。
生後四か月です。音への反応が気になります。 4か月検診にある「見えないところからの音に振り向くか」に全く反応できません。 見えないところから、ガラガラや声かけ、ビニールの音などを鳴らしても、ガン無視されます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント