tommy*
初めまして、わたしも9月に甲府共立病院で里帰り出産予定です(*´◒`*)
ゆいとママ
私は5月に甲府共立病院で出産をしました!
先生も看護師さん、助産師さんも皆さんとても良い方ばかりでしたよ(❁´ω`❁)
tommy*
初めまして、わたしも9月に甲府共立病院で里帰り出産予定です(*´◒`*)
ゆいとママ
私は5月に甲府共立病院で出産をしました!
先生も看護師さん、助産師さんも皆さんとても良い方ばかりでしたよ(❁´ω`❁)
「予定日」に関する質問
【生後何ヶ月から帰省しましたか?】 我が家は1月出産予定なので、今年の年末年始は義実家に帰省しない予定です。 それもあってか、主人が3月に育休の半分を取るからそこで帰省しようというのです。 実際にいつ産まれ…
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です 車で2.30分 帝王切開で傷が痛むので車の運転が出来ず 最初は行けない日…
くらしのマーケットの出張カメラマンさんが音信不通で少し困ってます💦 10月中旬にお宮参りで出張カメラマンさんに写真を撮って頂きました📷 「納品は3週間後くらいです」と言われた時に「七五三の時期でお忙しいと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント