コメント
ままり
出ないです💦
怖がらせるようで申し訳ないですが母乳あげてないのに分泌物が出るのは乳がんの可能性あると見たことあるので一度受診された方がいいような気がします😭
ままり
出ないです💦
怖がらせるようで申し訳ないですが母乳あげてないのに分泌物が出るのは乳がんの可能性あると見たことあるので一度受診された方がいいような気がします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。優しいコメントのみでまた嫌なことが続いている方のみお願いします。さらに嫌なことと言っても小さなことじゃなく絶望に近い感じの出来事でお願いしたいです。 私は下の子が妊娠中に生死のかかる病気が分…
毎日毎日暇すぎて笑える😪 子供1歳半、妊娠中 上の子妊娠中からずっと毎日暇すぎて みんななんでそんな忙しいの?? 確かに子供の相手大変だけど 1歳と外遊びとかたかが知れてるし ほぼ、夫婦2人分の食事なんて 作り…
今度友達と飲みに行きます。 ちょっともやったことがあって😢 私は最近離婚しました。ずっと相談してたし、もう吹っ切れたけどずっと落ち込んでたのも知っています。 飲みに行くにあたって、お店を決めた時に、私の行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
3月5月エコーやったんですよね😰