はじめてのママリ
勤務証明書を書いてもらい、出せば大丈夫ですよ☺️
保育園には役所から自動で連絡きます!

たけこ
大黒柱を交替したとかの報告は不要だと思うので、それぞれの新しい就労証明書を提出したらそれで良いと思いますよ😊
お子さんの扶養を変更するとかはまた別に会社へ言わないといけないと思います🙌
はじめてのママリ
勤務証明書を書いてもらい、出せば大丈夫ですよ☺️
保育園には役所から自動で連絡きます!
たけこ
大黒柱を交替したとかの報告は不要だと思うので、それぞれの新しい就労証明書を提出したらそれで良いと思いますよ😊
お子さんの扶養を変更するとかはまた別に会社へ言わないといけないと思います🙌
「パート」に関する質問
5時間パートで通勤片道40分! 休憩無し! 保育園の迎えは間に合うかギリギリでいつもバタバタ! 時給1100円! どうですか?辞めますか? 今は保育園から数分の店舗で勤務していて、たまに迎え間に合わない〜と慌てます…
恥ずかしい話ですが…… 主人の年収は800万、私は専業主婦です。 そして主人がクレジットカードを2ヶ月滞納、そして車のローンの支払いの遅れにてブラックリスト入りとなりました。 9月頃から任意整理が始まります。 (主人…
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント