妊活 ただの風邪でしょうか?同じような方で妊娠してた方、またしてなかった方… ただの風邪でしょうか?同じような方で妊娠してた方、またしてなかった方いますか? 現在腋窩で微熱37.0~37.3℃程です。鼻水・くしゃみも出ます。 あとお腹空くのに少し気持ち悪い時があります。その他に症状は特にないです。 タイミングは6/11の午前中病院の血液検査で排卵直後の数値と言われて、その日の夜タイミング取っただけなので可能性低いですよね? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 病院 排卵 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 排卵直後のタイミングだと可能性高くは無いですが、可能性なくはないと思いますよ!基礎体温グングン上がってますし😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 風邪症状による体温上昇かなと思って😅 これで妊娠できたらいいんですけどね🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
風邪症状による体温上昇かなと思って😅
これで妊娠できたらいいんですけどね🥰