コメント
🌸みいたろ
こんばんは!
わたし出産して2週間くらいの時に陣痛レベルで痛くて、階段もハシゴみたいに手をついて登ったりしてたんですけど、悪露が中に溜まってて感染症になってました😣
抗生剤と子宮を収縮させる薬を処方されてその3日後にすっっっっごい大きさの拳くらいの血の塊がドゥルンと出ました!1週間後には治ってましたよ!
…これとは違いますかね?
🌸みいたろ
こんばんは!
わたし出産して2週間くらいの時に陣痛レベルで痛くて、階段もハシゴみたいに手をついて登ったりしてたんですけど、悪露が中に溜まってて感染症になってました😣
抗生剤と子宮を収縮させる薬を処方されてその3日後にすっっっっごい大きさの拳くらいの血の塊がドゥルンと出ました!1週間後には治ってましたよ!
…これとは違いますかね?
「病院」に関する質問
旦那のリュックにED用の薬が入っていました。 病院で処方してもらわないと貰えない薬です💊 先月リュックを確認した時には入っていませんでした。 ただ、私達は産後から2.3ヶ月に1度と 数える程度しかしておらず 今もこの…
出産後6日のものです。 昨日までは悪露の出血量もかなり減ってきていましたが、今朝トイレに行った後から出血量がかなり増え(破水している感覚くらい)お産パッドのMサイズが数時間で交換になりそうな感じです。 病院に行…
手足口病に対して過剰な対応?だったでしょうか? 少し前の話です。 近所の子(小1)が、家に遊びに来ました。その子の弟がうちの上の子と保育園が一緒です。 その週、その弟くんが月曜から保育園を手足口病でお休み、登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったんですね😭
塊が出て1週間後には出血も止まった感じですか?
検査結果がでないとなんとも言えないって先生にも言われてて、、問題なければいいんですけど😭😭
🌸みいたろ
陣痛を彷彿させて 身体が強ばるくらいには痛かったです😭
産後2ヶ月近いですが、まだ悪露出てます😖(塊でたあと1ヶ月ちょっと後)
私の場合はですけど、だいたい抗生物質で大丈夫だよ!って言われてました!入院は相当の事だよって
ちなみに、お熱とかは出ました?
わたし40度近いお熱出てましたよ~
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ出血は続いてるんですね😭2ヶ月近く続くとなかなかストレスですよね💦
熱はないです!
もしかしたら私は悪露が長引いてるだけかもしれないです😅
🌸みいたろ
どんだけナプキン消費するんだよ~って感じです😇
悪露が長引くだけでもだいぶストレスですよね💦
でも、感染症じゃ無さそう(かも)でとりあえず安心😊(かも)
でも、早く 結果出て欲しいですね!!
はじめてのママリ🔰
ホントですよねナプキンの消費が激しい、、笑
感染症とかでは無いといいです!ありがとうございます!!🥰