コメント
ミク
私は薬剤師さんに確認してオッケーもらいました✨
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠初期はチラージンを飲んでいました。葉酸は、妊娠前から出産直前まで飲んでいましたが特に妊娠継続に問題はなかったです。葉酸サプリ飲んでいる事は病院にも伝えていましたが、特に何も言われなかったです。
不妊治療で甲状腺の数値がひっかかりチラージンのんでましたが、妊娠中期には、甲状腺の数値は問題ないとのことで内服終了になっているので参考になるか分かりませんが、、、
-
♡👶🏻♡
私は妊娠前から数値が引っかかったのですがTSHが4.6→1.9にまでなってたのが、
妊娠してから3.8に上がってました、、
差し支えなければ数値どれぐらいだったか教えて頂けますか?(;_;)- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
数値は、妊娠前が3.10で内服開始、妊娠4ヶ月ごろ1.0でひとまず内服やめてみましょうとのことで内服中止、妊娠5ヶ月ごろ再検で1.83でそのまま内服終了となりましたよ。
- 6月24日
-
♡👶🏻♡
そうだったのですね!
ありがとうございます!
私も下がるように頑張ります( т-т)- 6月24日
みれ
私も今一緒に飲んでます!
チラージンは朝空腹時に飲むのが1番効きやすく、葉酸は10分位開けるといいと聞きました!
が、私は面倒だし飲み忘れても嫌なので朝イチにチラージンと葉酸一緒に飲んでます!
-
♡👶🏻♡
空腹時がいいんですね!
朝食後に飲んでました( т-т)
これからはご飯前に飲みます*
ありがとうございます!- 6月23日
maru
チラージンは手術する時でも必ず服用する内服なので飲んでも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は今日薬剤師さんに「葉酸サプリ飲んでますか?もし飲んでるなら一緒に飲まないほうがいいかもしれません」と言われました💦
私はサプリ飲んでないので何故かは深くは聞きませんでしたが💦
♡👶🏻♡
そうでしたか!ありがとうございますꪔ̤̱♡ꕀᐝ