妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬の強陽性が7日でした。タイミングは6.7日でと… ドゥーテストの排卵検査薬の強陽性が7日でした。 タイミングは6.7日でとっています。 本日夕方フライングで陰性だったのですが、 皆様のフライングだと陽性が出る時期かなと、、 今回妊娠の可能性は低いでしょうか。 詳しい方教えて下さると嬉しいです。 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 陽性 ママリ コメント 兄弟ママ 強陽性が7日なら 8日くらいには排卵してると思うので 妊娠してれば陽性は出ると思います💦 今回陰性なら妊娠の可能性は 低いと思います… 6月23日 ママリ ありがとうございます! そうですよね、、 排卵が8日にされていればなぜ生理が来ないのかも謎で💦 数日待って生理が来なければもう一度検査してみたいと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、、
排卵が8日にされていればなぜ生理が来ないのかも謎で💦
数日待って生理が来なければもう一度検査してみたいと思います!