妊娠・出産 トイザらスやdadwayのセールについて迷っています。11月出産なので買うのは早いかな?物価上昇で悩んでいます。 トイザらスのブラックフライデーやら、dadwayのセールやらがあるのを見て、これは買っちゃうべき?!と思ったのですが、やっぱり11月出産ならまだ気が早いですかね😅 そもそもお得なのかもよくわからず… いつごろ揃えるべきなんでしょう… 近頃物価は上昇の一途だし、値上げされる前に買っちゃいたい気持ちもあるし、ちゃんといいものを買いたい気持ちもあって難しいです😇 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 出産 ラック トイザらス セール もも(生後4ヶ月) コメント HiMo オムツはサイズがどうなるか分からないですしね😂 おしりふきとかなら絶対使うし、早くてもいいと思います❣️ 6月23日 もも オムツとかは分かんないですよね💦 消耗品はいいかもですね👌 大型のものについてはもうちょい迷った方がいいですかね😂 ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
オムツとかは分かんないですよね💦
消耗品はいいかもですね👌
大型のものについてはもうちょい迷った方がいいですかね😂
ありがとうございます😊